广州论坛's Archiver

gilason 发表于 2008-3-14 21:55

巨奖从天而降 “时尚之旅”从长春骗到广州

[table=98%][tr][td][table=98%][tr][td][url=http://www.airnews.cn/air/18204.shtml][color=#0000ff][size=22px][b]巨奖从天而降 “时尚之旅”从长春骗到广州[/b][/size][/color][/url][/td][/tr][tr][td]以下网友留言只代表 中国民航信息网网友个人观点,不代表中国民航信息网观点[url=http://www.airnews.cn/Board/index.aspx?id=18204&type=1&gid=2#01][color=#ff0000]立即发表评论[/color][/url][/td][/tr][/table][table=98%][tr][td=1,1,50%]  本新闻评论共11条,20条/页,共1页[/td][td][/td][/tr][/table][table=98%][tr][td][table=98%][tr][td=3,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td][img=20,20]http://www.airnews.cn/Board/images/lyb04.gif[/img][/td][td=1,1,734]2008-3-13 20:21:00 中国民航信息网友 IP:59.37.7.*[/td][td=1,1,1][/td][/tr][tr][td=4,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td=1,1,18][/td][td=1,1,734][table=98%][tr][td][/td][/tr][/table]我也接了一个, 说3月14日准时参加, 说有15对夫妇, 对方电话020 61265213 [table=98%][tr][td][/td][/tr][/table][/td][td=1,1,1][/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][table=98%][tr][td=3,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td][img=20,20]http://www.airnews.cn/Board/images/lyb04.gif[/img][/td][td=1,1,734]2008-3-12 10:47:00 中国民航信息网友 IP:211.136.253.*[/td][td=1,1,1][/td][/tr][tr][td=4,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td=1,1,18][/td][td=1,1,734][table=98%][tr][td][/td][/tr][/table]我今天也接到这个电话了,也一样的。 [table=98%][tr][td][/td][/tr][/table][/td][td=1,1,1][/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][table=98%][tr][td=3,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td][img=20,20]http://www.airnews.cn/Board/images/lyb04.gif[/img][/td][td=1,1,734]2008-2-17 13:07:00 中国民航信息网友 IP:123.62.178.*[/td][td=1,1,1][/td][/tr][tr][td=4,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td=1,1,18][/td][td=1,1,734][table=98%][tr][td][/td][/tr][/table] 我老婆今天接到这样一个电话,同上面说的一样,可以在同珲停车免费.我们上网看了一下,果然是骗人的.哪有那么好的事,天上掉馅饼,正好掉到我的头上.L GM~K rz Z^)bb
这个公司 利用人们存在贪便宜的弱点和侥幸心理,进行诈骗.JLic a'XM
一定不要上当啊!1cJ`;V\0kJBh
该公司电话020-61265226,联系人。 麦小姐,专门卖人的. [table=98%][tr][td][/td][/tr][/table][/td][td=1,1,1][/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][table=98%][tr][td=3,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td][img=20,20]http://www.airnews.cn/Board/images/lyb04.gif[/img][/td][td=1,1,734]2008-1-31 20:59:00 YY IP:219.135.100.*[/td][td=1,1,1][/td][/tr][tr][td=4,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td=1,1,18][/td][td=1,1,734][table=98%][tr][td][/td][/tr][/table]请有关人士小心,别受骗. [table=98%][tr][td][/td][/tr][/table][/td][td=1,1,1][/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][table=98%][tr][td=3,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td][img=20,20]http://www.airnews.cn/Board/images/lyb04.gif[/img][/td][td=1,1,734]2008-1-31 20:58:00 YY IP:219.135.100.*[/td][td=1,1,1][/td][/tr][tr][td=4,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td=1,1,18][/td][td=1,1,734][table=98%][tr][td][/td][/tr][/table]我今天接到一个一样内容的电话,结果应是一样的. [table=98%][tr][td][/td][/tr][/table][/td][td=1,1,1][/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][table=98%][tr][td=3,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td][img=20,20]http://www.airnews.cn/Board/images/lyb04.gif[/img][/td][td=1,1,734]2007-11-28 13:28:00 San IP:211.136.253.*[/td][td=1,1,1][/td][/tr][tr][td=4,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td=1,1,18][/td][td=1,1,734][table=98%][tr][td][/td][/tr][/table]今天收到电话是11/29晚上7点有活动,同上面各位讲的是一样情况 [table=98%][tr][td][/td][/tr][/table][/td][td=1,1,1][/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][table=98%][tr][td=3,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td][img=20,20]http://www.airnews.cn/Board/images/lyb04.gif[/img][/td][td=1,1,734]2007-11-21 10:32:00 呵呵 IP:58.61.212.*[/td][td=1,1,1][/td][/tr][tr][td=4,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td=1,1,18][/td][td=1,1,734][table=98%][tr][td][/td][/tr][/table]警惕啦~华壬商贸有限公司是间骗子公司
DUb,Om 9MP0^m8["U0w]MV

!B%q)x:u ] |o&~gw l5N 广州的朋友注意了,有间叫华壬商贸旅行公司,在广州东风路粤海大厦19楼,近期狂给人打电话,说是抽到了你是贵宾,邀请朋友及夫人(一定要和夫人一起)参加晚上7:00的什么演示会,并且有夏威夷双人游,笔记本电脑等礼品(反正就是四份大奖,说其中一份是你的,但是不告诉你是哪以一份)吸引你过去听讲座,并且声明不需要任何费用。1i? U s!k4ACm p

7g~o5XI:b!oMI 请睇以下个案~~~ r:yw)[_? \ w

l-B_/QW&Qi(B hpY 接到华壬的电话调查,出于礼貌,比较配合完成。|6V P4Fc5x1_S
   前天,我朋友接到该公司电话,说是抽到了他是贵宾,邀请朋友及夫人(一定要和夫人一起)参加6月8日晚上7:00的什么演示会,并且有夏威夷双人游,笔记本电脑等礼品送给朋友。朋友一听,天上掉馅饼?并问要交多少税。但该小姐说是礼品所以不用交税的,朋友一想,试试看,就答应了去参加。H'T v(Q cD_0C
   就在昨天下午(6月8日)又接到该公司电话,一位李姓小姐问我朋友是否确定参加,如果是她们就要准备礼品了。我朋友想这么好,立马答应了。结果昨天下午一下班,晚饭都没吃就接上夫人驱车前往。AF-S[Mi
好!!!正式骗局现场开始:'`{2Tf)Jm y
(1):6:50分赶到该公司,接待人员倒是很热情,要登记很多资料,并要登记是什么车和车牌号码,这时候我朋友一怔,是不是想套牌。就瞎编了一个车和车牌号。要求手机调振动,说是不得接听电话以免影响别人,两小时内不要离开。朋友一一答应。并偷偷打电话给家人,并把110的号码准备在第一条上。哈哈?@?4B.jk"c
(2):然后一位男工作人员来接进小小的会议厅,里面数数已经有5对夫妇了并且都是一个工作人员在陪。接着聊聊家常想套资料,我朋友已留心眼也瞎编。b-s+IT)[&ds\J
(3):7:00正式开始,先由一个老外在上面说两句,介绍说还是一个总载呢。放影片宣传,原来是一个渡假交换中介。接着又一个西装革履的同胞男人上去自吹,我朋友一听,是不是变相传销。自吹过程中进来一对夫妇,坐下不到2分钟,可能听出端倪,立即起身走人。 @w(Sx5P2J%X
(4):接下来关灯放影片,原来是旅游渡假交换计划的,一直在吹,这时候后面有一位夫人想方便,结果他们的陪同工作人员说不要去很快放完了,不要影响别人。访夫人脸色立变,但也没去方便。结果是一放30分钟才完。9KM E.c yB_
(5):影片放完后说参观他们的成功图片,后面的夫人立马离座可能去方便了,这是我的陪同工作人员才说他们是什么样的公司,他的旅游计划是如何的好。正吹着,后面的夫人回来了,叫他老公说走,可是工作人员不让走,并叫他们的一位经理过来,该经理说大声吼,来了就不能走,要走就早该不进来,说完就走了。该夫人想发火,但他先生马上阻止,并责问工作人员说,你们到底这个计划要多少钱,爽快告诉我一声,别搞这么多,细节我以后慢慢了了解,工作人员说,这个要坐下来继续听才能明白,并且也没有这么多时间给你们专人解释,该先生抢白说,你们刚才还在台上说会有人24小时的热情服务,现在都这样。马上和他夫人出了,该工作人员无奈只得放人。我朋友说,这时候他松了一口气。不会扣留人的,还好。呵呵q#Xh!Ru@G2N
(5):然后就是看不知他们那里搞来的一大堆图片和相片。都拍得还不错。这时候又走了一对夫妇,走的时候该夫人说,饿死了。该先生说,我还想留下来看他们怎么收场呢,如果没有双人游,电脑,我把桌子都给他掀了,他夫人说,行了吧,多一事不如少一事,我都饿坏了,小气的公司,连个饼干花生也没有。好多人都笑了。
(M |6]E cB8AKl (6);最后还是拼命吹他们的公司,这时候我朋友不耐烦了,故意问到底有没有双人游电脑等礼品呀,工作人员笑了,这个计划就是送给你们最好的礼品了,比那些还好,对不?我朋友回来一句,你们比传销还讨人厌。趁工作人员惊愕的瞬间走人。
[+[2EN0No%V2d,l)|:|
B{8w0TqI0J 总结:n+V@+b.O#SI

{ ZE2Q_K 一:先把你用重礼骗过来再说;二:时间是大家吃饭的时间,让你饿得没精神去分析再来下手骗。三:一般人不好意思去问礼品,而且去的人都是有车的比较富的人,不计较这些。四:一定要和夫人一起来,可能夫人都比较想旅游;五:实行KB主义,不让你出去不让接电话。\Y2d"~ Y:@;L4Of
   
|F!AM]}} 下面是他们的公司电话的公司地址:020-61265214 广州东风中路555号粤海集团大厦19楼,广州华壬商务管理有限公司。
8n/@$m$xS&Q\`
Ne3X-wyf6v3P2y(E 该公司自我介绍说是华源集团的全资子公司,但上网查华源集团只有10个子公司并没有这个名字的子公司。如果还华源集团还没有更新网站请及时更新并提议不要用这种方式促销。很讨厌的。
b;uj-mo1C| [ CbH1X~oL*^
后记:v Lhk0?WT3B,A

7I y ij l-w6\0E 其实今天hollowman就接到了这样的电话,但是千万不要给迷惑,广州骗子太多!头脑一定要清醒,上网一搜索这间公司,基本上行骗记录一堆,期待他给我的下一个电话! [table=98%][tr][td][/td][/tr][/table][/td][td=1,1,1][/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][table=98%][tr][td=3,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td][img=20,20]http://www.airnews.cn/Board/images/lyb04.gif[/img][/td][td=1,1,734]2007-11-21 10:21:00 男人 IP:58.61.212.*[/td][td=1,1,1][/td][/tr][tr][td=4,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td=1,1,18][/td][td=1,1,734][table=98%][tr][td][/td][/tr][/table]11月21日晚7:00有活动,昨天通知我的 [table=98%][tr][td][/td][/tr][/table][/td][td=1,1,1][/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][table=98%][tr][td=3,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td][img=20,20]http://www.airnews.cn/Board/images/lyb04.gif[/img][/td][td=1,1,734]2007-10-16 15:35:00 中国民航信息网友 IP:58.63.83.*[/td][td=1,1,1][/td][/tr][tr][td=4,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td=1,1,18][/td][td=1,1,734][table=98%][tr][td][/td][/tr][/table]今天下午本人刚接到一电话,声称我之前作过一个旅游推广的电话调查,被抽中成为15位幸运儿之一,邀请本人明晚(10月17日)7点到9点到广州市东风东路555号粤海集团大厦听一个讲座,就保证可领奖品,其余所述内容和上面报道的一模一样。好在本人还是头脑清醒,感到疑惑,上网查一查,才知道是骗局。大家要小心了,千万不要掉进陷阱!!该公司办公电话:020-61265226 。 [table=98%][tr][td][/td][/tr][/table][/td][td=1,1,1][/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][table=98%][tr][td=3,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td][img=20,20]http://www.airnews.cn/Board/images/lyb04.gif[/img][/td][td=1,1,734]2007-3-1 18:34:00 中国民航信息网友 IP:218.19.58.*[/td][td=1,1,1][/td][/tr][tr][td=4,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td=1,1,18][/td][td=1,1,734][table=98%][tr][td][/td][/tr][/table]本人刚接到一电话,声称俺已中奖,只要去听他们一个讲座就保证可领奖品,其余所述内容和上面报道的一模一样,包括:夏威夷旅游、索尼电脑笔记本等四项奖品;15名幸运儿之一......等等,对方强调他们是某实力雄厚的旅游公司,要求我和老婆明晚(3月2日)7点到9点到广州市东风东路555号粤海集团大厦听一个讲座。还说公司很重视这次活动,要保证出席等等,反正说得头头是道。好在本人还是头脑清醒,感到疑惑,上网查一查,才知道是骗局。大家要小心了,天上是不会掉馅饼的。这位“大公司”的小姐还说她姓刘,办公电话020-61038255。 [table=98%][tr][td][/td][/tr][/table][/td][td=1,1,1][/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][table=98%][tr][td=3,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td][img=20,20]http://www.airnews.cn/Board/images/lyb04.gif[/img][/td][td=1,1,734]2007-1-12 19:00:00 小余 IP:58.61.224.*[/td][td=1,1,1][/td][/tr][tr][td=4,1][/td][/tr][tr][td=1,1,1][/td][td=1,1,18][/td][td=1,1,734][table=98%][tr][td][/td][/tr][/table]今天我也接到了这样的一个电话!我也答应要去领取这个奖品。幸好上网查了一个才知道是一个骗人的公司!但也曾经曝光过,奇怪的是为什么还能这样给他骗下去呢!我知道明天一个将会有其他不知道的人将会成为受害者!也希望你们媒体再次曝光,让他们无处藏身……
g [8K}L%x
J;lc+G/K@+j7U ;X0V;o'R'`0rX
他们设计的很巧妙!在几个月先以调查问卷的方式了解一下基本个人的资料!(因为当时说是什么旅行社,我很乐意做了这个民意调查。)为了很答谢我的问卷,他们将会什么时候做一个抽奖活动!就给了一个编号给我!(我其实根本不在意,也没有记这个东西!)7d"H}&f~0a
%Px9|M V9S.N8M+h

DoDAF#DuF;G 今天他们终于来电话了说记得某天我们给你做过调查,很幸运你我们公司被抽中的一位幸运儿!一等奖是夏威夷旅游套餐,二等奖是手提电脑,三等奖是巴厘岛三天两夜豪华住宿,四等奖是汽车冰箱。叫我在2007年1月13日下午2点前到他们公司领奖和参加一个周末聚会!很郑重地说无需要任何费用,等许多很好的条件!我也在怀疑怎么有这么好的事情!但我就不知道他们怎么骗人了!而是上网查查他们的公司!还是发现了他们的这个骗人招数!我真的希望能再次曝光他们!
9M d0Y-gVQ:THP
T;a:Pm t 5DcW0r j@^
他们的地址:广州市东风东路555号粤海集团大厦19楼
^)y4N;xrN2r oap#~v'r|[y
0F0c+l$KM
华源商务管理公司。电话:61038255、61038239,李小姐
uvxX,H2B
{,U FTiY%u6?(A9@|k
&xy'j [b 还为来宾们设有免费的停车场呢!在黄华路前行30米左手边同挥大厦。说拿张单给他们公司盖章就可以免费的了!(真不知道到时会发生什么事了,我在想!)
%r$H,H1O3qE-rWG.a 6T.|u [_
这个公司能骗了这么长的时间,难道他拿了牌不成!?????什么势道!!!!!!!!! [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][f:08] [f:08] [f:08] 明天3月15日2点到4点又来骗人了小心!!!!!!!!!!!!!![/td][/tr][/table]

页: [1]

文字版: 广州论坛 Archiver 6.1.0  © 2001-2007 广州交友社区